Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники dark Patrick`s Pub приглашают любителей мяса продегустировать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это осуществляется в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно сообщите желаемую степень прожарки: слабая, средняя или полная, чтобы вы получили именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Бар
Кухня
Латиноамериканская кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код